Не работает ФГИС
Не работает ФГИС
нажал Ф12, удалил требуемую строку.
кнопка Зарегистрировать появилась, только вот - жму ее, а ничего не происходит :(
окно с кнопкой "зарегистрировать так и продолжает висеть.
еще есть у кого варианты?
кнопка Зарегистрировать появилась, только вот - жму ее, а ничего не происходит :(
окно с кнопкой "зарегистрировать так и продолжает висеть.
еще есть у кого варианты?
Не работает ФГИС
Здравствуйте!
Прошу помощи. НЕ получается зайти в личный кабинет.
При входе через ЕСИА перекидывает на страну госуслуги (страница устарело) вхожу в госуслуги и дальше ничего. Что делать?
Прошу помощи. НЕ получается зайти в личный кабинет.
При входе через ЕСИА перекидывает на страну госуслуги (страница устарело) вхожу в госуслуги и дальше ничего. Что делать?
Не работает ФГИС
Добрый день.
У меня такая же ситуация, не могу зайти во ФГИС. Необходимо подать заявление на ГУ, теперь не знаю как. Может кто заходил подскажите как?
У меня такая же ситуация, не могу зайти во ФГИС. Необходимо подать заявление на ГУ, теперь не знаю как. Может кто заходил подскажите как?
-
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Не работает ФГИС
Даchetvert68 писал(а): ↑04.03.2022 Добрый день, подскажите пож-та, у всех продолжает выходить ошибка ФЛК?
Решение проблемы я публиковал страницей выше
Не работает ФГИС
Спасибо огромное, я просто уже начала дергаться, вдруг что-то не так начали делать в системеLocker писал(а): ↑04.03.2022Даchetvert68 писал(а): ↑04.03.2022 Добрый день, подскажите пож-та, у всех продолжает выходить ошибка ФЛК?
Решение проблемы я публиковал страницей выше
-
- Стаж: 2 месяца
Ошибка при отправке декларации
Добрый день!
При отправке декларации из ЛК возникает ошибка - 2 ошибки :
1. Если отправляем из режима Просмотра черновика - "Необходимо заполнить обязательные поля, выделенные красным цветом"
2. Если отправляем из режима Редактирования черновик - "Ошибка ФЛК"
При этом ВСЕ обязательные поля во всех разделах заполнены, необходимые файлы прикреплены.
Декларации отправляем с января 2021 года - проблем никогда не было, как и что заполнять знаем... Точнее знали (
Поддержка посоветовала почисть кеш, куки - все сделали, но проблема сохраняется.
Пробовали отправить через разные браузеры/ПК (Яндекс, Chrome) - не помогает.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и поделится решением - будем очень благодарны!
Спасибо.
1. Если отправляем из режима Просмотра черновика - "Необходимо заполнить обязательные поля, выделенные красным цветом"
При этом ВСЕ обязательные поля во всех разделах заполнены, необходимые файлы прикреплены.
Декларации отправляем с января 2021 года - проблем никогда не было, как и что заполнять знаем... Точнее знали (
Поддержка посоветовала почисть кеш, куки - все сделали, но проблема сохраняется.
Может кто-то сталкивался с подобной проблемой и поделится решением - будем очень благодарны!
Спасибо.
Не работает ФГИС
Это горячее обсуждение данной ветки за последние дня 2. Вам нужно или сообщение Сообщение #1572 (мне помогло), либо там недалеко способ от Locker.limak писал(а): ↑04.03.2022 Добрый день!
Спасибо.
Сама техподдержка мне сказала "не трогайте черновик - не будет ФЛК". Потому что в описании проблемы я упомянула, что в черновике не сохраняется информация, при этом помеченная * (ввоз в страну - "нет", свое родное). В итоге у меня вылезал пункт 1. Но реально помогает 3 раза подряд его отправить. И просто успеть нажать кнопку.
Не работает ФГИС
У меня все получилось.
просто заново создали декларацию. и новая декларация подписалась.
почему не подписывался - предыдущий вариант не скажу.
просто заново создали декларацию. и новая декларация подписалась.
почему не подписывался - предыдущий вариант не скажу.
Не работает ФГИС
Вечная ошибка - "Необходимо заполнить обязательные поля, выделенные красным цветом".
Пробовал подписывать и при редактировании, и из общего списка черновиков (выделяя нужную декларацию).
Пересоздавал декларацию и все равно тоже самое
Пробовал подписывать и при редактировании, и из общего списка черновиков (выделяя нужную декларацию).
Пересоздавал декларацию и все равно тоже самое
Не работает ФГИС
Сегодня полдня показывает% Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection.
Ни сохранить черновик, ни зарегистрировать декларацию не дает.
Ни сохранить черновик, ни зарегистрировать декларацию не дает.
-
-
- Стаж: 1 год 10 месяцев
-
-
- Стаж: 8 месяцев
Сегодня при заходе через Госуслуги выдает "Ошибка авторизации", может чего опять поменялось?
-
-
- Стаж: 2 года 8 месяцев
Не работает ФГИС
Иркутская область (г. Усолье-Сибирское), тоже не работает, выдает «ошибка авторизации»
Не работает ФГИС
на сайте у них размещено.
17 марта 2022
Информируем, что в настоящее время недоступна авторизация во ФГИС Росаккредитации и Сервис регистрации деклараций о соответствии через ЕСИА.
Информация о завершении восстановительных работ будет размещена дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
17 марта 2022
Информируем, что в настоящее время недоступна авторизация во ФГИС Росаккредитации и Сервис регистрации деклараций о соответствии через ЕСИА.
Информация о завершении восстановительных работ будет размещена дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
-
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
-
- Стаж: 1 год 10 месяцев