Не работает ФГИС
-
texadmin
- Администратор
Гость_2554
Не работает ФГИС
"Должны быть указаны сведения о таможенном декларировании, так как производственные площадки расположены за пределами РФ" ребята заполняю дс на партию и образцы не ввезены, указываю в графе сведения о тамож. декларировании-нет, но он меня не слушается и просит указать номер дт, но откуда я возьму????
-
Natusik_mv
Не работает ФГИС
Добрый день. У меня такая же проблема. По 353 постановлению дало опубликовать только одну из 4 ДС. Потом выдало ошибку, а через какое-то время написал, что нет ГТД. Машина стоит на таможне 4 сутки. Что делать не знаю. Может кто-то решил эту проблему, или это проблема ФГИС?
-
Гость_2554
Не работает ФГИС
Я думаю что проблема фгис,
ну вот какой номер ГТД я должен указать если у меня машина заехала впервые и оттуда будут отбираться образцы? вообще ппц машины стоят что делать не понимаем
ну вот какой номер ГТД я должен указать если у меня машина заехала впервые и оттуда будут отбираться образцы? вообще ппц машины стоят что делать не понимаем
-
Гость_4250
-
Гость_1014
Не работает ФГИС
Тоже имею вопрос, выдает сообщение и даже как черновик не дает сохранить, "Должны быть указаны сведения о таможенном декларировании, так как производственные площадки расположены за пределами РФ"
-
Гость_4213
Не работает ФГИС
Добрый день!
На сайте Росаккредитации появился ответ: Для деклараций, оформленных на основании постановления Правительства Российской Федерации от 12 марта 2022 года № 353, следует выбирать пункт: «Нет документа», тогда в поле «Сведения о причинах, по которым таможенная декларация или иные документы, используемые в качестве таможенной декларации, в соответствии с правом Евразийского экономического союза, законодательством Российской Федерации не оформлялись*» можно указать в соответствии с пунктом 4 Приложения № 18 ПП РФ № 353 или в соответствии с пунктом 8 Приложения № 18 ПП РФ № 353, в зависимости от конкретной ДС.
На сайте Росаккредитации появился ответ: Для деклараций, оформленных на основании постановления Правительства Российской Федерации от 12 марта 2022 года № 353, следует выбирать пункт: «Нет документа», тогда в поле «Сведения о причинах, по которым таможенная декларация или иные документы, используемые в качестве таможенной декларации, в соответствии с правом Евразийского экономического союза, законодательством Российской Федерации не оформлялись*» можно указать в соответствии с пунктом 4 Приложения № 18 ПП РФ № 353 или в соответствии с пунктом 8 Приложения № 18 ПП РФ № 353, в зависимости от конкретной ДС.
-
1309
Не работает ФГИС
Выходит ошибка: Должны быть указаны сведения о причинах, по которым таможенная декларация или иные документы, используемые в качестве таможенной декларации, в соответствии с правом Евразийского экономического союза, законодательством Российской Федерации не оформлялись. Что делать?
-
ogvn
Не работает ФГИС
У меня производственные площадки находятся на территории россии а программа требует декларации
-
Юлия58
Не работает ФГИС
А если продукция не ввозится и нажимаешь (как и всегда) "НЕТ" в поле "Сведения о таможенном декларировании", то снова ошибка такая же "Должны быть указаны сведения о причинах, по которым таможенная декларация или иные документы, используемые в качестве таможенной декларации, в соответствии с правом Евразийского экономического союза, законодательством Российской Федерации не оформлялись"...При чем тут таможенная декларация, если лаборатории и производство находятся в РФ??
-
Гость_1164
Не работает ФГИС
Такая же проблема. Лаборатория в РФ, адрес производства тоже. Выбираем "Нет" и он даже сохранить черновик не дает
-
Гость_5550
Не работает ФГИС
Недоработки с упрощенной схемой декларирования видимо. Не продумано...написали в тех.поддрежку.Вот ждем ответ....если дождемся.
-
Светлана1001
Не работает ФГИС
Чтобы сохранить черновик, во вкладке "Исследования, испытания, измерения" - Сведения о таможенном декларировании" выбираем "Да"- "нет документа", в "Сведения о причинах" я временно внесла следующую информацию:
"Продукция не ввезена для проведения исследований и испытаний в качестве проб (образцов) для целей подтверждения соответствия, сайт не дает сохранить декларацию при выборе данной позиции".
Надеюсь, причина будет устранена, и удастся все-таки зарегистрировать со словом "Нет"
У нас обычная схема декларирования, все равно не работает...
"Продукция не ввезена для проведения исследований и испытаний в качестве проб (образцов) для целей подтверждения соответствия, сайт не дает сохранить декларацию при выборе данной позиции".
Надеюсь, причина будет устранена, и удастся все-таки зарегистрировать со словом "Нет"
У нас обычная схема декларирования, все равно не работает...
-
Гость_1164
Не работает ФГИС
Светлана1001, тогда он требует в скан-копии документов "ДОГОВОР С АККРЕДИТОВАННЫМ ОС (АККРЕДИТОВАННОЙ ИЛ И(ИЛИ) ПИСЬМО ОТ АККРЕДИТОВАННОГО ЛИЦА, ПОДТВЕРЖДАЮЩИХ НЕОБХОДИМОЕ КОЛИЧЕСТВО (ВЕС И ОБЪЕМ) ВВОЗИМЫХ ПРОБ (ОБРАЗЦОВ) ПРОДУКЦИИ *"
-
Гость_1558
Не работает ФГИС
Господа, всё то же самое - не могу сохранить черновики деклараций из-за ошибки, связанной с таможенным декларированием.
Очень ждём ответа от поддержки!
Очень ждём ответа от поддержки!
-
Гость_1164
Не работает ФГИС
Ага, уже второй день ждем ответа. Видимо все как обычно, придется самим находить выход
-
SEGA_1986
Не работает ФГИС
ой! Здравствуйте, не могу зайти на сайт росакредитации - http://10.250.4.13/fsa_cabinet_v2.0/.
нажимаю войти черехз ЕСИА - перекидывает на госуслуги - а там сразу - СТРАНИЦА УСТАРЕЛА. Что не так?
нажимаю войти черехз ЕСИА - перекидывает на госуслуги - а там сразу - СТРАНИЦА УСТАРЕЛА. Что не так?
-
SEGA_1986
Не работает ФГИС
Если заходить через - http://10.250.74.17/auth/?redirect_uri= ... 250.74.17/
заходит - тоько пишет что я ЗАЯВИТЕЛЬ. А нам нужен Руководитель. Что делаем не так?
заходит - тоько пишет что я ЗАЯВИТЕЛЬ. А нам нужен Руководитель. Что делаем не так?
-
cordek
- Партнёр форума
Не работает ФГИС
А вы уже аккредитовались?
Валидация ПО для лабораторий.
email:cordek @ yandex .ru
https://t.me/limsaccreditation
https://vk.com/limsaccreditation
email:cordek @ yandex .ru
https://t.me/limsaccreditation
https://vk.com/limsaccreditation
-
Гость_1164
Не работает ФГИС
Поделитесь опытом......"Сведения о таможенном декларировании", ставишь "Нет", но теперь сделали примечание. А что в нем писать, если продукция произведена в РФ и продается только в РФ?
-
SEGA_1986
Не работает ФГИС
рутокен ключ с сертификатом выпущен в марте, заходили неделю-две назад именно как Руководитель. (было меню Руководитель)
Какие-то заявки, подпись, секретарь с марта уже выполнял. А сейчас в личном кабинете только ЗАЯВИТЕЛЬ есть,
Вип-нет работает, к сети подключается, эти 2 IP адреса доступны. как писал выше - по одному адресу - входит и пишет заявитель,
по другому ip - логинится через госуслуги - СТРАНИЦА УСТАРЕЛА.
Писать в техподдержку целое дело, да и отвечают они по 3-5 дней стандартными шаблонами - читайте руководство...
Что случилось не понятно, почему только заявитель? Я особо в этом не разбираюсь...
-
Гость_8192
Не работает ФГИС
Ничего не писатьГость_1164 писал(а): ↑16.09.2022 Поделитесь опытом......"Сведения о таможенном декларировании", ставишь "Нет", но теперь сделали примечание. А что в нем писать, если продукция произведена в РФ и продается только в РФ?
-
Гость_1111
Не работает ФГИС
Выходит на страницу авторизации при попытке создать новый протокол или создать на основе
-
Гость_2072
-
Гость_7521
-
Гость_2072
Не работает ФГИС
Боюсь, это нерешаемая проблема. Только ждать, пока техподдержка не восстановит норм работу
-
weresk
Не работает ФГИС
таааак, пришел утром поработать, а сайт не работает, АБАЗЖАЮ. и сколько ждать? я посидеть потупить пришел, получается, лучше бы дома остался
-
Гость_2072
Не работает ФГИС
+
Много протоколов на отправку, а вместо работы приходится тупо обновлять страницу и ждать, когда произойдет чудо
-
weresk
Не работает ФГИС
ага, и работа стоит и сам как дурак сидишь ждешь когда сайт заработает... в такие дни весь день в никуда уходит, максимально глупо себя чувствую, пришел на работу, чтобы в телефоне сидеть, шикарноГость_2072 писал(а): ↑28.09.2022+
Много протоколов на отправку, а вместо работы приходится тупо обновлять страницу и ждать, когда произойдет чудо
-
Гость_7898
-
weresk
-
Гость_7898
Не работает ФГИС
а как удалить черновик,подскажите,пожалуйста?через значок корзины постоянно ошибку выдает
-
Гость_2072
Не работает ФГИС
Никак, это уже годовая проблема у них. Никак разработчики решить не могутГость_7898 писал(а): ↑28.09.2022 а как удалить черновик,подскажите,пожалуйста?через значок корзины постоянно ошибку выдает
-
Гость_7898
Не работает ФГИС
спасибо(Гость_2072 писал(а): ↑28.09.2022Никак, это уже годовая проблема у них. Никак разработчики решить не могутГость_7898 писал(а): ↑28.09.2022 а как удалить черновик,подскажите,пожалуйста?через значок корзины постоянно ошибку выдает
-
Гость_2140
Не работает ФГИС
Не сохраняет черновик "Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection" - пишет у кого так же?
-
Гость_1454
Не работает ФГИС
Добрый день, у кого-того есть такая ошибка:
Ошибка
Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection
Ошибка
Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection
-
Гость_2072
Не работает ФГИС
Тоже самое((((Гость_1454 писал(а): ↑05.10.2022 Добрый день, у кого-того есть такая ошибка:
Ошибка