Не работает ФГИС

рабочие процессы, спорные вопросы, консультация.
Аватара пользователя

Cka304HNk

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Cka304HNk » 07 Февраль 2020

Такая же ерунда. Со вчерашнего дня не работает.

Теги:


Elenamir0n0va
 
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 сен 2019

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Elenamir0n0va » 07 Февраль 2020

Белый экран

Аватара пользователя

Гость

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость » 07 Февраль 2020

В техподдержку никто не писал?


Elenamir0n0va
 
 
Сообщения: 7
Зарегистрирован: 23 сен 2019

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Elenamir0n0va » 07 Февраль 2020

Написала. От них стандартный ответ

Аватара пользователя

Lenore
 
 
Сообщения: 108
Зарегистрирован: 22 окт 2019
Поблагодарили: 45 раз

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Lenore » 07 Февраль 2020

Коллеги,у кого проблема со входом во ФГИС - пробуйте менять браузер. У меня через Мозиллу не заходит ни в какую, а через хром все прекрасно работает, сейчас очень быстро прогрузилось все что надо.

Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 2531
Зарегистрирован: 19 янв 2017
Поблагодарили: 243 раза

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin » 07 Февраль 2020

Новую фишку нашел потестируйте, в разных браузерах по разному.
Жмём F12 => выскакивает вкладка.
Находим на вкладке вкладку "Сеть" либо "Network" жмём.
Там находим Отключить "Кэш" либо "disable cache" отмечаем пробуем не закрывая, поработать.
Итог: должны пропасть некоторые ошибки.
Потом выключить не забудьте.

Аватара пользователя

Влад

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Влад » 10 Февраль 2020

Снова выбрасывает на страницу авторизации

Аватара пользователя

Гость

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость » 13 Февраль 2020

Только у меня сайт вообще не грузит после 3, 4 часов дня? С утра и до обеда все ок

Аватара пользователя

Гость

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость » 13 Февраль 2020

Сегодня примерно с 11 не работает, вылетает при создании протокола

Аватара пользователя

Александр

Re: Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Александр » 19 Февраль 2020

Добрый день, ФГИС при попытке внести протоколы в раздел "Результат деятельности". После заполнения протокола и попытки загрузить появляется окно с надписью ошибка
Код состояния: 0, тело ответа:{object ProgressEvent}
Что можно сделать?
Или скажите с чем связано?

Вернуться в «Будни лаборатории»