Не работает ФГИС

Взаимодействие с Росаккредитацией, важная информация
Вложения 15
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Коллеги, доброго времени суток!
ФГИС у вас работает? У меня такая проблема, при создании нового протокола, выкидывает на главную страницу

Теги:

Zerg
 
 
Сообщения: 43
Стаж: 1 год 10 месяцев
Поблагодарили: 5 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Zerg »

Парень который знает писал(а): 30 Апрель 2021 Слишком много файлов, объединить однотипные в один файл например.
Это как? Есть поля со звездочкой для прикрепления файла, в такое поле вставлен один файл, не заполнить поле (вставить файл) нельзя.

Отправлено спустя 1 день 18 часов 13 минут 30 секунд:
Zerg писал(а): 30 Апрель 2021 Подскажите, при отправке в фгис госуслуги подтверждения компетентности после подписания ЭЦП вылезает ошибка:
► Показать
Спасите помогите кто может, время не на моей стороне. Паспорт на мой взгляд заполнен корректно, на каждую звездочку прикреплялся один файл, в поля без звездочек ничего не вставлялось, сама подпись происходит без проблем, но как только нажимаешь вернуться с страницы подписания ... результат почти всегда такой.
Аватара пользователя

Парень который знает
 
 
Сообщения: 63
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 13 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Парень который знает »

Zerg писал(а): 02 Май 2021 Это как? Есть поля со звездочкой для прикрепления файла, в такое поле вставлен один файл, не заполнить поле (вставить файл) нельзя.
Во все разделы кроме иные документы, вставлен должен быть один файл...

Zerg
 
 
Сообщения: 43
Стаж: 1 год 10 месяцев
Поблагодарили: 5 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Zerg »

Парень который знает писал(а): 04 Май 2021 Во все разделы кроме иные документы, вставлен должен быть один файл...
Спасибо, помогло, до этого заполняли только со звездочками.
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Добрый день.
При подаче заявления на аккредитацию первичную после подписания документов нажимаем отправить и получаем ошибку

 503 Service Temporarily Unavailable
Подскажите, пожалуйста, что попробовать сделать. До этого все cokie удаляли, все чистили.
Аватара пользователя

Парень который знает
 
 
Сообщения: 63
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 13 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Парень который знает »

Гость писал(а): 04 Май 2021 Добрый день.
При подаче заявления на аккредитацию первичную после подписания документов нажимаем отправить и получаем ошибку

 503 Service Temporarily Unavailable
Подскажите, пожалуйста, что попробовать сделать. До этого все cokie удаляли, все чистили.
Скорость соединения слабая.

Agent_KSV
Сообщения: 1
Стаж: 5 месяцев
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Agent_KSV »

Zerg писал(а): 02 Май 2021 Спасите помогите кто может, время не на моей стороне. Паспорт на мой взгляд заполнен корректно, на каждую звездочку прикреплялся один файл, в поля без звездочек ничего не вставлялось, сама подпись происходит без проблем, но как только нажимаешь вернуться с страницы подписания ... результат почти всегда такой.
Добрый день! У меня такая же ошибка. Подаю заявление на ПК-5 (индивидуальный предприниматель, поверка СИ). Вот с 29.04.2021 и пытаюсь подать. В январе 2021 года ИП правда паспорт менял. Но я уже и на ГосУслугах обновил информацию, ЭЦП получали уже на ИП с новым паспортом, и в паспорте аккредитованного лица тоже пытался обновить паспорт (правда, он не сохраняется).
Парень который знает писал(а): 04 Май 2021 Во все разделы кроме иные документы, вставлен должен быть один файл...
И так делал - не выходит(((
Направил обращение в техподдержку ФГИС РА - молчат. А сроки идут....
Аватара пользователя

Знаю того кто знает

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Знаю того кто знает »

Парень который знает писал(а): 30 Апрель 2021
Zerg писал(а): 30 Апрель 2021 Подскажите, при отправке в фгис госуслуги подтверждения компетентности после подписания ЭЦП вылезает ошибка:
Слишком много файлов, объединить однотипные в один файл например.
И ещё стоит проверить корректная инфа ли содержится в паспорте АЛ

Отправлено спустя 31 секунду:
Гость писал(а): 30 Апрель 2021 НЕ работает ФГИС. При загрузке высвечивается Предупреждение: Вероятная угроза безопасности. Что это моет быть?
Забить и разрешить нажав подробнее.
Саня, здорово, как жизнь?
Фгис живой?
Аватара пользователя

Парень который знает
 
 
Сообщения: 63
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 13 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Парень который знает »

Agent_KSV писал(а): 06 Май 2021 Добрый день! У меня такая же ошибка. Подаю заявление на ПК-5 (индивидуальный предприниматель, поверка СИ). Вот с 29.04.2021 и пытаюсь подать. В январе 2021 года ИП правда паспорт менял. Но я уже и на ГосУслугах обновил информацию, ЭЦП получали уже на ИП с новым паспортом, и в паспорте аккредитованного лица тоже пытался обновить паспорт (правда, он не сохраняется)
Ну если там инфа не сохранилась может быть именно по этому не получается подать?)
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Доброе утро.
Подскажите ФГИС у всех не работает?
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Гость писал(а): 12 Май 2021 Доброе утро.
Подскажите ФГИС у всех не работает?
Доброе. Работает, но ооочень туго
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

ФГИС не работает совсем
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Не работает от слова совсем
Аватара пользователя

tronya
 
 
Сообщения: 80
Стаж: 1 год 7 месяцев
Поблагодарили: 8 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение tronya »

Гость писал(а): 12 Май 2021 Доброе утро.
Подскажите ФГИС у всех не работает?
Добрый день. Сегодня отвратительно работает, вечно кружочек крутится или ошибку выдает. 7 протоколов 2 часа вносила...
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Скажите пожалуйста у кого было так, что когда сбой в программе сохраняет и в "черновик" и в "отправлен", происходит задвоение, при попытке исправить черновик на новый номер протокола и сохранить выходит ошибка...
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Гость писал(а): 12 Май 2021 Скажите пожалуйста у кого было так, что когда сбой в программе сохраняет и в "черновик" и в "отправлен", происходит задвоение, при попытке исправить черновик на новый номер протокола и сохранить выходит ошибка...
так отправлен же, а черновик просто удаляйте, до нового года такие дубликаты копились сотнями, потом просто все удалялось, сейчас такое случается, но гораздо реже
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

в том то и дело не удаляется.... раньше можно было удалить , сейчас не дает программа.
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Гость писал(а): 12 Май 2021 в том то и дело не удаляется.... раньше можно было удалить , сейчас не дает программа.
Кстати да. Раньше все удалялось отлично, но после нового года появилась новая ошибка, раньше ее не было, т.е. какие-то черновики удаляются, а какие-то нет. Писали в техподдержку, но по делу толком ничего и не ответили
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3707
Стаж: 4 года 9 месяцев
Поблагодарили: 461 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Гость писал(а): 12 Май 2021 Писали в техподдержку, но по делу толком ничего и не ответили
У меня такое ощущение если не удаляется, то через какое то время удаляется. (может ошибаюсь)
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

StekhinVP писал(а): 24 Февраль 2021 Здравствует, добавил новое оборудование СИ в статусе черновика, хотел отправить это оборудование, но после отправки оно так и продолжает висеть в статусе черновика, было ли у кого нибудь подобное?
Вы решили данную проблему как-нибудь? У меня сейчас точно такая же ситуация. Обратилась в службу поддержки 06.05, они обращение зарегистрировали и все - молчат. А я протоколы не могу отправить - оборудование внесенное в виде черновика недоступно (((

Мафи
 
 
Сообщения: 94
Стаж: 11 месяцев
Поблагодарили: 7 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Мафи »

Гость писал(а): 13 Май 2021 StekhinVP писал(а): ↑24 Февраль 2021
Здравствует, добавил новое оборудование СИ в статусе черновика, хотел отправить это оборудование, но после отправки оно так и продолжает висеть в статусе черновика, было ли у кого нибудь подобное?
Вы решили данную проблему как-нибудь? У меня сейчас точно такая же ситуация. Обратилась в службу поддержки 06.05, они обращение зарегистрировали и все - молчат. А я протоколы не могу отправить - оборудование внесенное в виде черновика недоступно (((
такая же беда, сведения о технической оснащенности висят уже с февраля...ни звонки, ни зарегистрированные сообщения не помогают:(
Аватара пользователя

Роман К

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Роман К »

Подскажите пожалуйста, что я делаю не так?
После авторизации через ЕСИА переадресовывает на
http://10.250.74.17/?token=
и вываливается в ошибку:
Превышено время ожидания ответа от сайта 10.250.74.17
Аватара пользователя

Юра фгис

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Юра фгис »

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,не могу сохранить зарегестрированный ДС пишет ошибку = "Произошла ошибка формирования выгрузки, пожалуйста ,попробуйте снова"
из-за чего это может быть и как решить эту проблему?
Аватара пользователя

Юрий Борисович

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Юрий Борисович »

Опять ни чего не работает, ни ночью ни днём. Убогий сайт, сколько лет одно и тоже
Аватара пользователя

Cka304HNk

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Cka304HNk »

Товарищи, ФГИС у всех тупит? Последнюю неделю работать было невозможно. Постоянные вылеты, ошибки, зависания. За пол дня удаётся, с горем пополам, заслать десяток протоколов.
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Добрый день, 3ью неделю пытаемся отправить заявление на росаккредитацию, все проверили и сделали по инструкциям от техподдержки, но после подписания всех документов, подпись корректна, нажимаешь "вернуться" и выдает 503 Service Temporarily Unavailable
Подскажите, пожалуйста, у кого-то получилось ли подать документы в аккредитацию?

Еленка
 
 
Сообщения: 147
Стаж: 1 год 11 месяцев
Поблагодарили: 21 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Еленка »

У меня перестали отображаться наши госуслуги (жду решения о сокращении ОА). Видимо, сбой по всем фронтам... :dntknw
Аватара пользователя

sevennn

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение sevennn »

Добрый день! При попытке открыть вкладку "Сведения о работниках" и "Техническое оснащение" в течении 25-го и 26-го мая, выбрасывает на страницу входа в личный кабинет. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Не возможно внести обновленную информацию по оборудованию.
Аватара пользователя

venomtmb

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение venomtmb »

Невозможно удалить черновики из протоколов, пишет ошибку
"Could not commit JPA transaction; nested exception is javax.persistence.RollbackException: Error while committing the transaction"
И так уже недельку примерно. Что делать помогите?
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Черновики что то давно не удалялись, а ещё сегодня технические работы.
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

День добрый, товарищи.
Подскажите у всех такая беда? Сегодня захожу отправлять протоколы, начинаю забивать. Дохожу до поля "Адрес проведения исследования (испытания), измерения (на территории заказчика)", открываю и вижу там новую сточку: Документ, подтверждающий право собственности
(Поле обязательно для заполнения). Соответственно без скана этого "документа" отправить ничего не могу.
Эти криворучки опять что-то там поломали, или это я прозевал какие-то новшества. Какой, блин, документ, если испытания проводятся на объекте заказчика!
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Гость писал(а): 27 Май 2021 День добрый, товарищи.
Подскажите у всех такая беда? Сегодня захожу отправлять протоколы, начинаю забивать. Дохожу до поля "Адрес проведения исследования (испытания), измерения (на территории заказчика)", открываю и вижу там новую сточку: Документ, подтверждающий право собственности
(Поле обязательно для заполнения). Соответственно без скана этого "документа" отправить ничего не могу.
Эти криворучки опять что-то там поломали, или это я прозевал какие-то новшества. Какой, блин, документ, если испытания проводятся на объекте заказчика!
Вопрос снимается, уже починили.
Аватара пользователя

Парень который знает
 
 
Сообщения: 63
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 13 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Парень который знает »

venomtmb писал(а): 26 Май 2021 Невозможно удалить черновики из протоколов
Чем тебе мешают черновики и зачем их удалять ?
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Парень который знает, Я бы тоже удалил.
А не подскажите примерную дату полноценного запуска пакетной загрузки, ФГИС 2.0 , ну хоть намекните.
Аватара пользователя

Парень который знает
 
 
Сообщения: 63
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 13 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Парень который знает »

Гость писал(а): 27 Май 2021 А не подскажите примерную дату полноценного запуска пакетной загрузки, ФГИС 2.0 , ну хоть намекните.
Она уже запущена и функционирует или под полноценной Вы имете ввиду что-то иное?
Аватара пользователя

Александр 105

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Александр 105 »

Снова в ФГИС 2 не получается отправить сведения о протоколах на территории заказчика, нет подтверждения внесенного адреса.
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3707
Стаж: 4 года 9 месяцев
Поблагодарили: 461 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Парень который знает, Как протоколы прикрепить?
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Да что за чертовщина. Вчера починили, а сегодня опять адреса не вбиваются. Как так работать то...
Аватара пользователя

Cka304HNk

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Cka304HNk »

Парень который знает писал(а): 27 Май 2021 Она уже запущена и функционирует или под полноценной Вы имете ввиду что-то иное?
А что там функционирует? Ну появилась кнопка, требует xml файл. Что там внутри этого файла должно быть непонятно. Документации никакой нет. Как без этого сформировать выгрузку, я лично без понятия. А писать софт для создания выгрузки полюбому придётся, ибо забивать ручками xml - то ещё извращение. Да и сканы таким макаром не приложить.
Аватара пользователя

Парень который знает
 
 
Сообщения: 63
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 13 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Парень который знает »

Cka304HNk писал(а): 28 Май 2021 А что там функционирует? Ну появилась кнопка, требует xml файл. Что там внутри этого файла должно быть непонятно. Документации никакой нет. Как без этого сформировать выгрузку, я лично без понятия. А писать софт для создания выгрузки полюбому придётся, ибо забивать ручками xml - то ещё извращение. Да и сканы таким макаром не приложить.
Но она же работает)
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3707
Стаж: 4 года 9 месяцев
Поблагодарили: 461 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Парень который знает писал(а): 31 Май 2021 Но она же работает)
Вернуться к началу
Создать файл с ошибкой, что бы улетело в черновик не получилось, не проходит логический контроль.
Не подскажите к какому месяцу сделают прикрепление файлов, или так и оставят?

Zerg
 
 
Сообщения: 43
Стаж: 1 год 10 месяцев
Поблагодарили: 5 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Zerg »

texadmin писал(а): 31 Май 2021 Создать файл с ошибкой
А чем хоть создавать? По шагам, в чем удобно забить данные в шаблон?
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

У всех фгис тупит или только у нас7

Мафи
 
 
Сообщения: 94
Стаж: 11 месяцев
Поблагодарили: 7 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Мафи »

тоже нет доступа, фатальная ошибка:(
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Гость писал(а): 01 Июнь 2021 У всех фгис тупит или только у нас7
Такая же ерунда.
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

У нас тоже Fatal error.
Аватара пользователя

Пашка

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Пашка »

У нас немного поработал, и проблемы опять протоколы не отправляются
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

у всех ФГИС не работает?(((
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

как дела с работой ФГИС? , постоянно вылетает, иногда дает один-два протокола отправить, потом грузится тысячу лет
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

Когда этот бардак прекратится, кто нибудь знает?
Вложения 15

Вернуться в «Росаккредитация»