О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 января 2014 г. № 33н

Правила форума
Новости законодательства, важная информация, проекты законов, интервью.
Вложения 1
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 1994
Зарегистрирован: 19 янв 2017
Поблагодарили: 174 раза

О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 января 2014 г. № 33н

Непрочитанное сообщение texadmin » 16 Апрель 2019

Название: О внесении изменений в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 января 2014 г. № 33н «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и Инструкции по заполнению формы отчета о проведении специальной оценки условий труда»
Оглавление, описание: Изменения в приказ Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации от 24 января 2014 г. № 33н «Об утверждении Методики проведения специальной оценки условий труда, Классификатора вредных и (или) опасных производственных факторов, формы отчета о проведении специальной оценки условий труда и Инструкции по заполнению формы отчета о проведении специальной оценки условий труда»
Тип документа: Приказ
Год: 2019
Количество страниц:
Формат: docx
Язык: русский, RU
Качество: 15
Пример текста: 3) пункты 7 и 8 изложить в следующей редакции:
"7. По результатам идентификации экспертом оформляется заключение. При несовпадении наименований имеющихся на рабочем месте факторов производственной среды и трудового процесса с наименованиями факторов производственной среды и трудового процесса, предусмотренных классификатором, экспертом фиксируется в своем заключении отсутствие на рабочем месте вредных и (или) опасных факторов.
8. На основании заключения эксперта, указанного в пункте 7 настоящей Методики, комиссия принимает решение о проведении или непроведении на рабочем месте исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных факторов.
В случае если вредные и (или) опасные факторы на рабочем месте не идентифицированы, комиссией принимается решение о непроведении исследований (испытаний) и измерений вредных и (или) опасных факторов и о признании условий труда на данном рабочем месте допустимыми.
Решения комиссии принимаются простым большинством голосов и оформляются протоколом заседания комиссии. Члены комиссии, не согласные с принятым решением, подписывают решение с изложением своего аргументированного особого мнения, которое приобщается к материалам отчета о проведении специальной оценки условий труда (далее — отчет), форма которого предусмотрена приложением № 3.

Вложения 1

Вернуться в «Новости Росаккредитации»