Изменения в кадровом составе лаборатории

Взаимодействие с Росаккредитацией, важная информация
Аватара пользователя

tutta-2501

Изменения в кадровом составе лаборатории

Непрочитанное сообщение tutta-2501 »

Добрый день, коллеги!
Подскажите, наша организация в этом месяце прошла процедуру аккредитации испытательной лаборатории в форме удаленной оценки :eek .
Приказа и включения в РАЛ соответственно еще не было, но мы верим и надеемся))) И дабы ничего не упустить и не нарушить в будущем, уже сейчас возникли вопросы...
В ближайшее время у нас планируются изменения в кадровом составе: Прием новых сотрудников (испытатели) и частичное увольнение сотрудников (заявленных в форме 1). Как быть с информированием ФСА? Согласно, приложению к приказу № 329, мы обязаны уведомить ФСА в течение двух месяцев со дня получения аккредитации (п.6.а положения) ? Не совсем понятны наши действия в части "уведомить" (что предоставить)... :dash Мы должны посредством личного кабинета направить форму 1? И вообще имеем ли мы право так скоро вносить изменения в кадровый состав? Пожалуйста, разъясните с учетом того, что нас еще не внесли в РАЛ. Но мы планируем работы заранее)))
Аватара пользователя

cordek
Партнёр форума
Сообщения: 2388
Зарегистрирован: 7 лет
Поблагодарили: 706 раз

Re: Изменения в кадровом составе лаборатории

Непрочитанное сообщение cordek »

Вы должны будете зарегистрировать руководителя ил в фгис росаккредитации, для этого надо получить ЭЦП, купить рабочее место vipnetи отправить заявку в службу поддержки фгис.
Валидация ПО для лабораторий.
email:cordek @ yandex .ru
https://t.me/limsaccreditation
https://dzen.ru/limsaccreditation

Вернуться в «Росаккредитация»