Альбом регистрационных форм
Здравствуйте. Хочу посоветоваться: дело в том, что у нас все регистрационные формы запиханы в РК и ДП. Мне это категорически не нравится, я хочу вынести их в некий альбом регистрационных форм. Возник вопрос: кто в таком случае утверждает этот альбом? Руководитель ИЛ или как и РК - руководитель юрлица. (я думаю что руководитель ИЛ, но у нас их несколько, в таком случае надо два альбома и большинство форм будут дублироваться) Как бы все это лучше организовать, где у вас находятся регистрационные формы?
-
- Партнёр форума
Если хотите сделать некий альбом форм, то его лучше всего также сделать частью смк, соответственно утверждать его также надо руководителем лаборатории.
Но со своей стороны я всегда советую формы записей держать в процедурах, поскольку при изменении формы в процедуре, не надо отдельно менять форму в альбоме.
Но со своей стороны я всегда советую формы записей держать в процедурах, поскольку при изменении формы в процедуре, не надо отдельно менять форму в альбоме.
Спасибо за ответ. В основном проблема в формах различных журналов и рабочих листов на исследования. Может вообще тогда лучше разработать процедуру по управлению техническими записями, куда их и перенести из РК, а все остальные формы, относящиеся к конкретной процедуре (к примеру процедура внедрение и регистрационная форма программы на внедрение в одном месте) оставить в ДП? Буду благодарна за мнение со стороны :)
-
- Партнёр форума
Для рабочих журналов и записей по внедрению оставьте формы в ДП. Там же предусмотрите некую абстрактную форму рабочего листа для исследований, с припиской, что на отдельные исследования может быть разработана подробная форма рабочего листа и они приводятся в отдельном альбоме форм.
Отправлено спустя 2 минуты:
Я такой рабочий лист назвал анализной картой, очень удобно сделать его в экселе с расчётами. Вбиваешь данные, происходит расчёт. Потом можно его распечатать и подписать. А можно подписать в электронном виде.
Отправлено спустя 2 минуты:
Я такой рабочий лист назвал анализной картой, очень удобно сделать его в экселе с расчётами. Вбиваешь данные, происходит расчёт. Потом можно его распечатать и подписать. А можно подписать в электронном виде.
-
- Администратор
У нас помимо основных форм протоколов есть универсальная, там больше титульный лист, для специфических, или редких измерений. Но мне кажется это неправильно, протоколы специфические делаем кто во что горазд. Я склоняюсь к тому что все формы должен делать один человек, или ответственный за форму, вверху протокола что то типа номер формы из ДП.