Не работает ФГИС

Взаимодействие с Росаккредитацией, важная информация
Вложения 10
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Сегодня работает? кто какими браузерами пользуетесь?

Теги:

СиМКа
 
 
Сообщения: 86
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 15 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение СиМКа »

Жесткова,
Жесткова писал(а): 15 Декабрь 2018 Там вообще данная функция предусмотрена?
Мы добавляем вкладку "добавить запись" и вносим туда.
Только вопрос, информация за сколько лет должна там храниться? Нужно ли будет удалять старые записи?
Аватара пользователя

1want2be
 
 
Сообщения: 157
Стаж: 2 года 1 месяц
Поблагодарили: 34 раза

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение 1want2be »

Возник вопрос. Коллега будет менять фамилию. Во ФГИС то мы ее поменяем, а документ, подтверждающий смену фамилии куда загружать?)
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение texadmin »

В техподдержку напишите, поменяют. Не забудьте на ПК документы о смене фамилии.

Rada
 
 
Сообщения: 94
Стаж: 2 года 10 месяцев
Поблагодарили: 10 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение Rada »

Куда делась ячейка "протоколы исследований" из раздела "открытые данные"??? В результатах деятельности нет пакетной загрузки! С 12 июля. Тех.поддержка говорит, что работают в нормальном режиме и у них все ОК....ЧТО ДЕЛАТЬ?

IRMA
 
 
Сообщения: 5
Стаж: 2 года 9 месяцев

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение IRMA »

Выдала протоколы по старой ссылке, там все ОК

Rada
 
 
Сообщения: 94
Стаж: 2 года 10 месяцев
Поблагодарили: 10 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение Rada »

IRMA, у Вас тоже пропала эта вкладка? Или только у нас ((

Отправлено спустя 3 минуты:
Что до сих пор можно и в старом ЛК и в новом работать?
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

На форуме СОУТ ещё один человек жаловался, остальные пишут работает.

В общем не являюсь специалистом но на других форумах постоянно пишут сообщения о недоступности ЛК. У моего руководителя тоже периодический доступ не работает. Делаю так вставляю ключ без всяких удлинителей в USB но не в USB 3.0 обычно синие надо смотреть на спецификации, на материке. На 3.0 бывает не работают ключи замечал на нескольких компьютерах.
Проверяю ЭЦП у меня от контур программа КриптоПро Рутокен CSP => ВКЛАДКА сервис => ЖМУ протестировать, там смотрю что пишет.
Обновляю браузеры
Если кто разбирается в настройках браузеров сайты адреса личных кабинетов добавил в исключения. (можно добавить в исключения антивируса, брандмауэр windows).
В браузере забиваю help.kontur.ru Выполняю все действия которые в процессе диагностики пишет браузер.
Очищаю куки кэш
Страницу перезагружаю клавишами Сtrl+F5 (комбинация клавиш для обновления страницы напрямую, не обращаясь в кэш. При этом, данные в кэше также обновятся)
И самый момент который помогает открываю три браузера Internet Explorer, Mozilla, и Google. и сразу из трёх пытаюсь зайти. Чудо чудное но бывает из одного не заходит а из другого спокойно, через неделю ситуация меняется.

Жирным шрифтом что помогает.
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение texadmin »

Скажите кто знает, ФГИС 2.0 работает только с электронным ключом, или парольный вход тоже предусмотрен?

Nafanya-nsk
 
 
Сообщения: 13
Стаж: 2 года 7 месяцев
Поблагодарили: 5 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение Nafanya-nsk »

texadmin писал(а): 17 Июль 2019 кажите кто знает, ФГИС 2.0 работает только с электронным ключом, или парольный вход тоже предусмотрен?
Парольный вход тоже предусмотрен.
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение texadmin »

К сожалению не имею доступ к ЛК. Вопрос в следующем Могу автоматизировать работу в браузере, в программу по автоматизации невозможно вставить плагин КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. В остальном для компьютера и для сайтов это выглядит всё как браузер, за которым работает человек. Смогу ли я войти в личный кабинет ФГИС 2.0 имея только браузер и VPN и ЭЦП, но без плагина. Например под парольной защитой?
Аватара пользователя

XumukMCK

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение XumukMCK »

texadmin писал(а): 20 Июль 2019 К сожалению не имею доступ к ЛК. Вопрос в следующем Могу автоматизировать работу в браузере, в программу по автоматизации невозможно вставить плагин КриптоПро ЭЦП Browser plug-in. В остальном для компьютера и для сайтов это выглядит всё как браузер, за которым работает человек. Смогу ли я войти в личный кабинет ФГИС 2.0 имея только браузер и VPN и ЭЦП, но без плагина. Например под парольной защитой?
Я так и делаю
Аватара пользователя

peet

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение peet »

Здравствуйте.
Подскажите, куда имеет доступ и какие имеет права пользователь с ролью "сотрудник"?
"Заместитель руководителя"?
Обязательны ли для них ЭЦП?
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение texadmin »

Попытаюсь автоматизировать ФГИС 2.0
Есть проблема у меня не доступа к ЛК.
Прошу помощи,
Есть ли энтузиасты которые смогут меня проконсультировать, требования умение запустить Access, желание внедрить в свою лабораторию Электронный журнал приёма заявок, ну и путь к результату тернист. Желательно опытный пользователь ПК + технический грамотный.
От меня Вы получите бесплатно пожизненно то что получится + вы сможете повлиять на то как будет выглядеть конечный продукт.
Завершение проекта в конце 2019 года. Пишите в личку.

Заодно вопрос 1 В видео по Модернизированный компонент предоставления отчетности по выданным протоколам исследований я слышу слово ЕГРЮЛ но не вижу поля. Это поле есть?

cordek
Партнёр форума
Сообщения: 908
Стаж: 3 года 10 месяцев
Поблагодарили: 321 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение cordek »

могу помочь.
есть доступ и желание автоматизировать

Отправлено спустя 3 минуты:
Вот так выглядит поиск Юр.лица
Вложения
Вопросы ФГИС 2.0.png
Аудиты, подготовка к аккредитации, внедрение базы данных по лабораторной деятельности
email:cek-ufa@ya.ru

СиМКа
 
 
Сообщения: 86
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 15 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение СиМКа »

Добрый день. Куда делся раздел "Протоколы испытаний" во вкладке Открытые данные?
Аватара пользователя

1want2be
 
 
Сообщения: 157
Стаж: 2 года 1 месяц
Поблагодарили: 34 раза

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение 1want2be »

СиМКа писал(а): 30 Июль 2019 раздел "Протоколы испытаний"
он во вкладке "Результаты деятельности"

СиМКа
 
 
Сообщения: 86
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 15 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение СиМКа »

1want2be писал(а): 30 Июль 2019 он во вкладке "Результаты деятельности"
Да, он был в обеих вкладках, но пакетная загрузка была только в открытых данных.
Аватара пользователя

1want2be
 
 
Сообщения: 157
Стаж: 2 года 1 месяц
Поблагодарили: 34 раза

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение 1want2be »

СиМКа писал(а): 30 Июль 2019 пакетная загрузка была
Была и сплыла(( теперь её нет

СиМКа
 
 
Сообщения: 86
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 15 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение СиМКа »

1want2be писал(а): 30 Июль 2019 Была и сплыла(( теперь её нет
Можно поподробней? Ее уже не будет? И как сейчас загружать протоколы? Отдельными протоколами?
А если их в день по 10-20штук?..
Аватара пользователя

1want2be
 
 
Сообщения: 157
Стаж: 2 года 1 месяц
Поблагодарили: 34 раза

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение 1want2be »

СиМКа, я в техподдержку утром написала, тоже хочу это узнать. Я во ФГИС 1 отправляю протоколы. А если 12 августа эта лавочка прикроется нам несладко без пакетной загрузки будет, у нас и по 300 протоколов в день бывает((
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение texadmin »

https://youtu.be/SfoURyAwnFA
Вниманию пользователей ФГИС Росаккредитации. Федеральной службой по аккредитации подготовлен обучающий видеоролик о процедуре заполнения сведений о протоколах испытаний в личном кабинете испытательной лаборатории. Из видеоролика можно узнать о порядке создания новой записи о протоколе испытаний, в частности, заполнении сведений об оборудовании и работниках испытательной лаборатории, объекте, условиях и результатах проведенных испытаний (исследований), измерений.
11.08.2019

IRMA
 
 
Сообщения: 5
Стаж: 2 года 9 месяцев

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение IRMA »

Добрый день. Помогите разобраться, руководитель обновил ключ онлайн, после мы не могли зайти, пришлось обновлять программы ПК, так как старые устарели, поставили обновленную версию КриптоПро в гос услуги заходит отлично, а вот в личный кабинет ФГИС пишет ошибка, что делать? обязательно устанавливать программу VipNet?

Liftman
 
 
Сообщения: 66
Стаж: 3 года 11 месяцев
Поблагодарили: 10 раз

Вопросы ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение Liftman »

IRMA писал(а): 14 Август 2019 обязательно устанавливать программу VipNet?
Без VipNet'а не получится попасть на ресурсы http://10.250.4.13 и http://10.250.74.17
Аватара пользователя

Ksyu9

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Ksyu9 »

Пытаемся вносить Протоколы в ФГИС 2.0 и тут же столкнулись с проблемами.
Самая значимая, вызывающая бурю негодования - как внести (точнее, выбрать) полное наименование юридического лица (Заказчика), если его нет в справочнике? Не помогает и поиск по ИНН/ОГРН, т.к. этих субъектов попросту нет в справочных данных! И что теперь делать?
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Обращаться в техническую поддержку.
Пишите при заполнении не найдена организация, ИНН, прошу Вас исправить сообщить дату исправления на email.
Оставьте контактный телефон.
Далее звоните скажите -вот отправил email когда будет готово?
/viewtopic.php?t=465
Если не ответят пишите я отправил такой то email тогда то, но к сожалению так и не получил ответа. Прошу предоставить контактные данные ответственного сотрудника.
Аватара пользователя

Ksyu9

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Ksyu9 »

Спасибо.
Будем заваливать тех.поддержку письмами) Потому как возможность внесения у нас - один процент из ста...

Liftman
 
 
Сообщения: 66
Стаж: 3 года 11 месяцев
Поблагодарили: 10 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Liftman »

Ksyu9, не знаю как с утра, но сейчас ФГИС практически не работает. Я думаю с этим связано, т.к. базы они на стороне берут, типа СБИСа.

И нужно не стесняться обращаться в техподдержку и ФСА! Иначе так и будем в этом болоте сидеть.

СиМКа
 
 
Сообщения: 86
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 15 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение СиМКа »

Как быть?
Старый ФГИС работает, пакетная загрузка успешно загружает записи. НО при поиске через фильтры я не могу найти внесенные протоколы. Их как будто нет. Внесенные протоколы через ФГИС 2.0 - находятся.
Если пакетная загрузка отменена, почему ее тогда не уберут с глаз долой? Или пока висит - пользоваться можно?
Аватара пользователя

1want2be
 
 
Сообщения: 157
Стаж: 2 года 1 месяц
Поблагодарили: 34 раза

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение 1want2be »

Вчера загружала через старый ФГИС пакетной загрузкой, все протоколы находит

СиМКа
 
 
Сообщения: 86
Стаж: 2 года
Поблагодарили: 15 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение СиМКа »

У меня уже скоро глаз будет дергаться от этих сервисов.
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

СиМКа писал(а): 21 Август 2019 Если пакетная загрузка отменена, почему ее тогда не уберут с глаз долой? Или пока висит - пользоваться можно?
Если у вас продукция и будете загружать через 1.0 боюсь можете попасть под:

Действие аккредитации приостанавливается на 10 рабочих дней при нарушении сроков включения во ФГИС сведений о результатах деятельности или неоднократном предоставлении недостоверных сведений.
Решение о возобновлении действия аккредитации принимается в течение пяти рабочих дней со дня установления факта устранения несоответствия.
Аватара пользователя

neonm10

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение neonm10 »

texadmin писал(а): 11 Август 2019 Вниманию пользователей ФГИС Росаккредитации. Федеральной службой по аккредитации подготовлен обучающий видеоролик о процедуре заполнения сведений о протоколах испытаний в личном кабинете испытательной лаборатории. Из видеоролика можно узнать о порядке создания новой записи о протоколе испытаний, в частности, заполнении сведений об оборудовании и работниках испытательной лаборатории, объекте, условиях и результатах проведенных испытаний (исследований), измерений.
Здравствуйте! А можно как-то по другому узнать о создании протокола? У нас видео блокируется службой информационной безопасности.
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Нет, только видео.
Аватара пользователя

МаринаА

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение МаринаА »

Подскажите, пожалуйста, в связи с увеличением объемов работы по внесению протоколов исследований через сервисы ФГИС 2.0 в организации было принято решение об увеличении количества рабочих мест, с которых возможен доступ к сервисам Росаккредитации. Нами была приобретена лицензия ПО «ViPNet Client для организации защищенного канала связи с Росаккредитацией.

В порядке поключения к ФГИС можно подключить сотрудников под ролью "Сотрудник аккредитованного лица" (без права подписи документов, только для внесения протоколов). Кто-нибудь имеет доступ к ФГИС с такой ролью?

Нужно ли отправлять запрос на подключение данных сотрудников в Росаккредитацию согласно представленной на сайте форме или это может выполнить руководитель юридического лица с использованием личного кабинета аккредитованного лица?

Должны ли такие сотрудники иметь личный кабинет на портале государственных услуг?
Как осуществляется вход в ЛК такого сотрудника, ему присваивают логин и пароль или он входит через ЕСИА и далее вход через госууслуги? Спасибо!

cordek
Партнёр форума
Сообщения: 908
Стаж: 3 года 10 месяцев
Поблагодарили: 321 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение cordek »

Доступ к госуслугам обязателен, вход через ЕСИА, для этого нужна авторизация на госуслугах.
Добавить сотрудника может руководитель юрлица или сотрудник назначенный администратором, через Фгис1. Если сотрудник ранее был добавлен в другой лаборатории, то его можно добавить только через заявку в тех поддержку Фгис РА.
Аватара пользователя

Ирина

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Ирина »

Добрый день.
Кто-нибудь знает, почему сегодня не работает личный кабинет. Все время скидывает или вообще пустые страницы.
Не ввести данные из протоколов. Просто хочется узнать у всех сегодня так или только у меня? Написала в поддержку и приложила PrtScn.
Ответа не получила.
Аватара пользователя

Locker

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Locker »

Ирина писал(а):
> Добрый день.
> Кто-нибудь знает, почему сегодня не работает личный кабинет. Все время
> скидывает или вообще пустые страницы.
> Не ввести данные из протоколов. Просто хочется узнать у всех сегодня так
> или только у меня? Написала в поддержку и приложила PrtScn.
> Ответа не получила.

Это основа политики Росаккредитации по отношению к пользователям: при сбоях в работе сервиса молчать или пороть чушь, а отвечать только после устранения неполадок. Например при сегодняшнем сбое (17.09.19, а начался он в обед, 13 сентября) мне техподдержка сказала что у них все нормально, а я не могу работать, потому что у меня Хром, а нужно поставить Яндекс.Браузер, что я воспринял как оскорбление: в сервисе сегодня не зарегистрировано ни одного протокола и ни одной декларации (эти сервисы сильно связаны друг с другом). Для прикола: у нас в порту у одного производителя стоит две баржи, груженые зерном, стоимость аренды обеих по 120 т.р. в сутки, декларацию зарегистрировать не получается уже 5 дней. Считайте финансовые потери. А в масштабах страны?
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

В общем не являюсь специалистом но постоянно пишут сообщения о недоступности ЛК. У моего руководителя тоже периодический доступ не работает. Делаю так вставляю ключ без всяких удлинителей в USB но не в USB 3.0 обычно синие надо смотреть на спецификации, на материке. На 3.0 бывает не работают ключи замечал на нескольких компьютерах.
Проверяю ЭЦП у меня от контур программа КриптоПро Рутокен CSP => ВКЛАДКА сервис => ЖМУ протестировать, там смотрю что пишет.
Обновляю браузеры
Если кто разбирается в настройках браузеров сайты адреса личных кабинетов добавил в исключения. (можно добавить в исключения антивируса, брандмауэр windows).
В браузере забиваю help.kontur.ru Выполняю все действия которые в процессе диагностики пишет браузер.
Очищаю куки кэш
спидтестом измеряем скорость , меньше 1 Мб плохо, 5 Мб так себе, более 10 и стабильно мне кажется необходимый минимум.
И самый момент который помогает открываю три браузера Internet Explorer, Mozilla, и Google. и сразу из трёх пытаюсь зайти. Чудо чудное но бывает из одного не заходит, а из другого спокойно, через неделю ситуация меняется.
Жирным шрифтом что помогает.

Перфекционисты могут отключить антивирус, повыгонять персонал из интернета, не открывать других вкладок окромя ЛК

Если не получилось,

Открываем ЛК на странице где ошибка. Жмём в яндекс браузере F12 выбираете вкладку консоль (там будут, или не будут ошибки)
Делаем скриншот экрана. Отправляем в на email fgis@fsa.gov.ru скриншоты и текст.
Дата время, не работает личный кабинет ФГИС 2.0, такого-то числа работал, высланные ранее Вами инструкции не помогают чистили то то и то, сообщите пожалуйста сроки устранения проблем, если не можете устранить, сообщите контактные данные персонала который отвечает за техническое состояние ФГИС 2.0. Прошу доложить руководству о постоянных перебоях в ФГИС 2.0 и принять меры по устранению неполадок.
Предусмотрите возможность заранее сообщать о возможных перебоях хотя бы по средствам сайта ФСА.
Для связи с Вами оставьте личный телефон и контактные данные.

В лаборатории проведите корректирующие действия.
Аватара пользователя

Ирина

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Ирина »

Спасибо всем за ответ. Сегодня с утра написала письмо fgis@fsa.gov.ru.
Не работает ЛК и все тут. Все обращения к ним сохраняю отдельно.
На всякий случай.

Locker
 
 
Сообщения: 57
Стаж: 1 год 5 месяцев
Поблагодарили: 10 раз

Не работает ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение Locker »

Ирина писал(а): 18 Сентябрь 2019 Сегодня с утра написала письмо fgis@fsa.gov.ru
Хех... Мы уже в аппарат правительства пишем, все без толку. Реестр толком не работает с пятницы, у нас уже около 200 деклараций скопилось. Для справки: в августе реестр не работал 6 дней подряд.

Павел_С
 
 
Сообщения: 17
Стаж: 1 год 5 месяцев
Поблагодарили: 2 раза

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Павел_С »

texadmin писал(а): 11 Август 2019 Вниманию пользователей ФГИС Росаккредитации. Федеральной службой по аккредитации подготовлен обучающий видеоролик о процедуре
Это у них на тестовой версии работает! Я руки тем программистам оторвал бы кто это безобразие создал! Один ответ от службы "поддержки" - ожидайте Ваша проблема направлена разработчикам! Уже год ожидаем.... Ответа нет!
Аватара пользователя

iloveFGIS

важно Не работает ФГИС 2.0

Непрочитанное сообщение iloveFGIS »

ФГИС не работает в течении суток, прогресс замирает на вкладке "результаты проведённых исследований" , почините. Работа стоит, зарплату не платят!!! !!!! За что я плачу налоги????????!!!!!!!!!!
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
Аватара пользователя

iloveFGIS

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение iloveFGIS »

texadmin писал(а): 20 Сентябрь 2019 Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
а когда все будет работать нормально? и почему всегда ваш сайт висит?? вам тоже не платят за работу?

Отправлено спустя 1 минуту:
texadmin писал(а): 20 Сентябрь 2019 Просто денег нет сейчас. Найдем деньги — сделаем индексацию. Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья.
и за то что переделали сообщение ОБИДНО(((
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Вы наверное ошиблись адресом, здесь энтузиасты (кружок по интересам).
Пишите сюда fgis@fsa.gov.ru.
Вчера в новостях О проведении аварийно-восстановительных работ во ФГИС Росаккредитации
19 сентября 2019
Федеральная служба по аккредитации информирует о проведении аварийно-восстановительных работ во ФГИС Росаккредитации. Возможны затруднения с доступом к отдельным компонентам системы.
Аватара пользователя

iloveFGIS

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение iloveFGIS »

texadmin писал(а): 20 Сентябрь 2019 Вы наверное ошиблись адресом, здесь энтузиасты (кружок по интересам).
а кто тогда ответственный за ФГИС? Куда перенаправить жалобу?
Аватара пользователя

Автор темы
texadmin
Администратор
Сообщения: 3298
Стаж: 4 года 1 месяц
Поблагодарили: 398 раз
Пол:

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение texadmin »

Читайте выше.
Аватара пользователя

Гость

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение Гость »

iloveFGIS писал(а):
> [/quote] а кто тогда ответственный за ФГИС? Куда перенаправить жалобу?

Бгггг. Наша жалоба зарегистрирована за номером 800 с гаком. А им пофигу мороз. И да, протоколы за 2018 год пропали. Все. У завлаборатории истерика и нервный срыв.

cordek
Партнёр форума
Сообщения: 908
Стаж: 3 года 10 месяцев
Поблагодарили: 321 раз

Не работает ФГИС

Непрочитанное сообщение cordek »

Вы не нервничайте, что вы так переживаете за протоколы?
Вложения 10

Вернуться в «Росаккредитация»