Не работает ФГИС
Не работает ФГИС
Да у них всегда всё хорошо) А если у вас нет, то выключите компьютер или почистите куки и кэш.
Не работает ФГИС
Опять сервис регистрации не дает зарегать дс, выдает ошибку "Имеются ошибки ФЛК"!!! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с такой проблемой, как вышли из нее? Так еще и интерактивный помощник не работает, не удалось отправить обращение, тоже выдает ошибку ...
Не работает ФГИС
Может быть реально уже петицию создать.....ну что за издевательство...столько людей страдает....
Не работает ФГИС
Созданная петиция должна будет иметь подпись, и явно не того, кто вносит информацию во ФГИС...Как вы думаете, много руководителей захотят ее подписать??????)))) Что- то мне подсказывает, что нет
Не работает ФГИС
Страница тех поддержки не открывается.умно они сделали.уже реально слезы на глазах...
Не работает ФГИС
Ну а как простые люди создают петиции?...типа всякого бреда,по защите морских котиков и тп
Не работает ФГИС
тем более верховное божество РА ))))) уже сообщило официально, что все компоненты программы работают в штатном режиме с 25 числа)))))))))))) а мы все чейто жаловаемся.......Жаль смайлика нет ( РЖУ ГРОМКО ГРОМКО))))))))
Не работает ФГИС
Эммм, господа "доколе" это будет продолжаться, три дня не можем ничгео выгрузить, над нами клиенты стоят , куда бежать, ТП молчит , даже номер обпащения не присваивают .
Не работает ФГИС
В тех поддержке мне вчера лишь ответили: Сообщаем, что Ваше обращение находится на рассмотрении у специалистов технической поддержки ФГИС. По факту решения Вашего запроса, Вам будет выслано ответное письмо с описанием решения.
И всё....
И всё....
Не работает ФГИС
Самое интересное то, что вечером программа отлично работает (подключались удаленно)......В ночную смену работать теперь что ли....
Не работает ФГИС
у нас в все отлично летает до пол 9 утра по москве...потом они просыпаются и все...все встает колом...неужели нельзя что-то придумать ....
Не работает ФГИС
было написана куча обращений в тех поддержку на эту тему,что именно до того момента как они просыпаются,все хорошо работает...но они это никак не комментируют
Не работает ФГИС
Думаю, что это бесполезно (писать им).... У них один ответ: "Почистите кэш и куки"....
Не работает ФГИС
Я думаю наоборот надо писать им, чтобы нагрузить их количеством писем. А то совсем будут на чиле.
Не работает ФГИС
У меня уже глаз дергается от этого, зачем обновления делали, если и до все еле работало
2 день белый экран, Спб
2 день белый экран, Спб
Не работает ФГИС
СПБ
Сегодня еле-еле смог до 9.30 несколько протоколов внести. А сейчас всё умерло...
Сегодня еле-еле смог до 9.30 несколько протоколов внести. А сейчас всё умерло...
Не работает ФГИС
Щелкнул создать на основе, вылезает новое окно и в нем запрещено что-либо редактировать. Лучшая обнова, просто 10 из 10
Не работает ФГИС
Надо на сайт Путина писать официальное обращение, а не этим дятлам. Там быстро разберутся, если, хотя бы 10 человек напишут грамотное и краткое письмо о том, что росаккредитация дырявая. Хренью какой-то занимаетесь, ребята.Какой толк от того, что вы напишете тому, у кого всё продырявилось? Кто стоит выше всей этой чепухи, тому и пишите, может быть так никто не в курсе. Президенту всегда докладывают только хорошие новости.
-
-
аналогично.....уже 2 месяца тишина...пишем, пишем...номера не присваиваются, толку ноль
Не работает ФГИС
У меня получается написать, но толкового они ничего не отвечают. 1 раз сказали, что смотрите сайт. Скинули ссылку на новость о тех работах. Второй раз ответили, что якобы разберутся и напишут решение проблемы. Ага, конечно....
Не работает ФГИС
Я в тайне надеялась, что вернут нам пакетную загрузку протоколов...
А они еще один обязательный пункт добавили!
В настоящий момент - СЕРЫЙ ЭКРАН с медленно вращающимся бубликом в Санкт-Петербурге!
А они еще один обязательный пункт добавили!
В настоящий момент - СЕРЫЙ ЭКРАН с медленно вращающимся бубликом в Санкт-Петербурге!
Не работает ФГИС
ого,они теперь с 8 часов видимо работают...уже серый экран без всяких бубликов даже
Не работает ФГИС
Да, я был расстроен. Думал хотя бы до 9 успею... А тут уже с 8 не работает. Умеют же
Не работает ФГИС
Доброе утро друзья. Нет ребята 7-00 мы уже работаем, скоро будем к 5 утра приходить.
Не работает ФГИС
Доброе утро.
Липецк. с 8 до 9 кое как отправили 10 протоколов. С 9.00 не работает ЛК.
У меня вопрос, вечером со скольки примерно начинает работать ЛК нормально? После 18 или может после 19, отпишитесь пожалуйста, кто отправлял.
Липецк. с 8 до 9 кое как отправили 10 протоколов. С 9.00 не работает ЛК.
У меня вопрос, вечером со скольки примерно начинает работать ЛК нормально? После 18 или может после 19, отпишитесь пожалуйста, кто отправлял.
Не работает ФГИС
Когда уже поставят нормальные сервера? Зато добавили еще обязательные формы, особенно у ИЛ. Как успевать это все выгружать когда с 8 по Москве ФГИС почти не работает? Они читают эти сообщения?