Не работает ФГИС
Не работает ФГИС
"Поле является обязательным для заполнения" при попытке зарегистрировать декларацию, все обязательные поля заполнены, способ со строчкой кода в F12 не помогает - нет такой строчки.
Что можно сделать?
Что можно сделать?
Не работает ФГИС
Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection
Не хочет сохранять протокол
Не работает ФГИС
Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection
Не работает ФГИС
Санкт-Петербург. Работает ооооооооооооочень медленно. Протокол сохранился, но нет стрелки "Опубликовать".
За 30 минут удалось загрузить 2 протокола, а у нас сегодня 120 шт.
Сколько их загружать? 30 часов? Но через 11 часов пройдет срок загрузки, а рабочий день закончится через 5 часов.
За 30 минут удалось загрузить 2 протокола, а у нас сегодня 120 шт.
Сколько их загружать? 30 часов? Но через 11 часов пройдет срок загрузки, а рабочий день закончится через 5 часов.
Не работает ФГИС
Москва не можем выдать сертификат второй день! Появляется ошибка, что поле не заполнено. Программа тянет пустое поле в эксперта, которое не удаляется.
Не работает ФГИС
Подскажите, пожалуйста, можно ли что-нибудь сделать с этим:
Не работает ФГИС
не думаю, что с этим можно что то сделать. Это у них системная ошибка, возникающая при тормознутой работе фгиса...
-
-
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Не работает ФГИС
Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, можно ли в личный кабинет ФГИС зайти не через электронную подпись директора,а через электронную подпись сотрудника организации?
Не работает ФГИС
Да. Если он прописан в аккаунте организации на госуслугах как администраторАнгелина11 писал(а): ↑31.03.2022 Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, можно ли в личный кабинет ФГИС зайти не через электронную подпись директора,а через электронную подпись сотрудника организации?
Не работает ФГИС
Если он был в заявке на подключение к ФГИС и его имя прикреплено к аккаунту госуслуг от лица организацииАнгелина11 писал(а): ↑31.03.2022 Добрый день! Может кто-нибудь подскажет, можно ли в личный кабинет ФГИС зайти не через электронную подпись директора,а через электронную подпись сотрудника организации?
Не работает ФГИС
У меня не получается добавить нового сотрудника, не сохраняются внесённые сведения.
Не работает ФГИС
Санкт-Петербург, не работает!
Опять:Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection
Опять:Could not open JPA EntityManager for transaction; nested exception is org.hibernate.exception.JDBCConnectionException: Unable to acquire JDBC Connection
Не работает ФГИС
Это какое-то издевательство, сохраняет протоколы через раз, после изменения черновика не сохраняется. Думает по 10 минут.
Не работает ФГИС
такой вопрос: а у кого-то получается прикрепить скан протокола или только у меня с эти проблема?
Не работает ФГИС
Знакома такая проблема! Долго крутится колесо при прикреплении скана, надо ждать.
Сейчас нормально прикрепляется, не знаю с чем это связано.
-
-
- Стаж: 1 месяц
- Партнёр форума
- Стаж: 5 лет
Не работает ФГИС
нет, это же частный форум.
Аудиты, подготовка к аккредитации, тестирование и внедрение ПО для лабораторий.
email:cordek @ yandex .ru
email:cordek @ yandex .ru
-
-
)))))))оооооо, я прямо УЖЕ вижу их мудрый совет, которого никогда еще никто не получал ....ПОЧИСТИТЬ кэш и КУКИС))))))
Не работает ФГИС
Рано радовались, опять все зависло. На сайте сообщение:
07.04.2022
Информируем, что в связи с техническими работами во ФГИС Росаккредитации могут быть временно недоступны открытые части реестров ФГИС Росаккредитации, а также Сервис регистрации деклараций для Заявителей.
Информация о завершении работ будет размещена дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
-
-
вот это и есть их ответ)Гость писал(а): ↑07.04.2022 Рано радовались, опять все зависло. На сайте сообщение:
07.04.2022
Информируем, что в связи с техническими работами во ФГИС Росаккредитации могут быть временно недоступны открытые части реестров ФГИС Росаккредитации, а также Сервис регистрации деклараций для Заявителей.
Информация о завершении работ будет размещена дополнительно.
Приносим извинения за доставленные неудобства.
Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
06.04.2022
При схеме декларирования 1д Заявитель должен одновременно являться и Изготовителем. В этом случае Производственная лаборатория также должна принадлежать юридическому лицу - Заявителю по данной декларации.
Еще у них висит вот такое сообщение. Немного непонятно что имеется ввиду. При 1д заявителем может быть не только изготовитель, бред какой-то или я что-то важное пропустил.
Не работает ФГИС
Добрый день, не могу второй день распечатать ДС в word, нажимаешь и ничего не происходит. (печать на бланк действующую ДС).