Опубликованы типовые формы договоров в рамках предоставления экспертными организациями услуг

Взаимодействие с Росаккредитацией, важная информация
Аватара пользователя
Новости
 
 
Сообщения: 66
Стаж: 2 года 7 месяцев
Поблагодарили: 11 раз

Опубликованы типовые формы договоров в рамках предоставления экспертными организациями услуг

Непрочитанное сообщение Новости »

Опубликованы типовые формы договоров в рамках предоставления экспертными организациями услуг заявителям и аккредитованным лицам.
15 октября 2021
Опубликованы типовые формы договоров в рамках предоставления экспертными организациями услуг заявителям и аккредитованным лицам.

Федеральная служба по аккредитации опубликовала типовые формы договоров, заключаемых между экспертными организациями и заявителями и аккредитованными лицами. Применение типовых форм будет способствовать соблюдению сроков заключения договоров с заявителями, аккредитованными лицами и обеспечению оказания услуг, необходимых и обязательных для предоставления государственных услуг, предусмотренных Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. № 412-ФЗ «Об аккредитации в национальной системе аккредитации» (далее — Федеральный закон № 412-ФЗ), а также формированию единых подходов в работе экспертных организаций с заявителями и аккредитованными лицами.

Частью 5 статьи 15 Федерального закона № 412-ФЗ установлена обязанность заявителя, аккредитованного лица заключить с экспертной организацией договор на оказание услуг, необходимых и обязательных для предоставления государственных услуг в соответствии с Федеральным законом № 412-ФЗ.

В соответствии с пунктом 3 части 1 статьи 14 Федерального закона № 412-ФЗ экспертные организации обязаны, в том числе, заключать договоры с заявителями, аккредитованными лицами не позднее чем в течение десяти рабочих дней со дня направления заявителям, аккредитованным лицам информации о составе экспертной группы.

Обращаем внимание, что для оперативного обмена информацией допускается подписание договоров электронной подписью и обмен документами между организациями посредством автоматизированных информационных систем конфиденциального обмена юридически значимыми электронными документами.
Договор АКК-РОА ( 2 этапа).doc
(181.5 КБ) 26 скачиваний
Договор ИМОД.docx
(65.77 КБ) 17 скачиваний
Договор ПК.docx
(59.02 КБ) 68 скачиваний
Договор ПКИМОД.docx
(59.13 КБ) 46 скачиваний
Договор ПКР 18.07.2021.docx
(58.76 КБ) 33 скачивания
Договор ПКР.docx
(58.67 КБ) 13 скачиваний
Договор ПКРИМОД.docx
(58.41 КБ) 14 скачиваний
Договор+УН.docx
(65.71 КБ) 22 скачивания

https://fsa.gov.ru/press-center/info/14233/

Вернуться в «Росаккредитация»